«Цифровая молодежь», «цифровой разрыв» и межпоколенческие отношения в России - Денищенко, Мария Евгеньевна (Caucasian Science Bridge, 2022)
«Цифровая молодежь», «цифровой разрыв» и межпоколенческие отношения в России