Патриотизм vs национализм в современном российском обществе - Вагина, Виктория Олеговна (Caucasian Science Bridge, 2021)
В статье раскрываются особенности проявления патриотизма и национализма в современном обществе. Дается пояснение, почему важно и необходимо сформировать гражданское общество в современных реалиях. Причиной этому служит обострение межрелигиозных и межнациональных конфликтов, а также сложная политическая обстановка на международной арене. Также в статье уделяется внимание патриотическому воспитанию молодежи как самой уязвимой социальной группе.