Неформальные практики выстраивания региональной идентичности - Кузнецов , Аркадий Вячеславович (Caucasian Science Bridge, 2020)
В статье анализируются медийный потенциал контркультуры (на примере Западной Сибири), которые опирается на осознание принадлежности к местному сообществу через его отрицание. Цифровая коммуникация помогает легитимировать контркультурные идеи, постепенно создавая из них территориальный бренд или архетип. Презентация исследования состоялась в рамках конференции Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского «Тенденции развития российских регионов в условиях глобальных вызовов и угроз» 22-23 апреля 2019 года (г. Симферополь).