Влияние структурных компонентов национальной идентичности и самоидентификации на индикаторы рождаемости в Армении - Манукян, Самвел Аршалуйсович (Caucasian Science Bridge, 2019)
В статье рассмотрен вопрос возможности управления рождаемостью посредством воздействия на общественные восприятия через структурные элементы национальной идентификации и самоидентификации. Построена соответствующая модель стратегического управления рождаемостью.