Идентичность: особенности социологического дискурса - Чигрин, Виктор Александрович; Городецкая , Елена Георгиевна (Caucasian Science Bridge, 2018)
В статье изложены вопросы, характеризующие такие явления, как «идентичность» и «идентификация», рассматриваемые в плоскости социологического дискурса. Анализ отечественных и зарубежных источников, а также материалов социологических исследований, проведенных авторами в Республике Крым, дает основание для постановки наиболее актуальных вопросов в выработке механизмов консолидированной общероссийской идентичности.