Институт медиации и его роль в укреплении молодой семьи в России - Жиденко, Ангелина Александровна (Caucasian Science Bridge, 2012)
В статье анализируются социальные, бытовые и психологические проблемы молодых семей в современном мире, рассматривается отношение молодых людей к незарегистрированных бракам и основные сложности в популяризации процесса медиации на территории Российской Федерации. Основное внимание обращено к реальным практикам реализации процедуры медиации.